N. Datum Einsatzort Stichwort Hinweis Bemerkung
1 06.01.2024 Eibau B2 Brand Mittel

Ein entstehender Küchenbrand konnte, durch das rechtzeitige auslösen des Rauchmelders, verhindert werden.

01.02.2024

Niedercunnersdorf B3 Großbrand Fabrikhalle Bericht zum Einsatz

15.02.2024

Niedercunnersdorf H2 VKU LKW Umgekippter LKW - Das Fahrzeug kam von der Straße ab fuhr in einen Graben und kippte. Dabei vor der LKW seine Ladung und Kraftstoff trat aus. Da die Einsatzstelle sich auf Großschweidnitzer Flur befand, wurde die dortige Feuerwehr alamiert und die Einsatzstelle übergeben.

08.04.2024

Neueibau H1 Technische Hilfeleistung Gestern Mittag wurden unten aufgeführte Einsatzkräfte durch die Polizei an die unfallbekannte "Kamerunkreuzung" zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsmitteln alarmiert.

05.05.2024

Ottenhain B2 Brandeinsatz

Vollalarm Gemeindefeuerwehr Kottmar! Am  Nachmittag wurden die Einsatzkräfte in den Ortsteil Ottenhain zu einem vermeintlich Wohnhausbrand mit 2 Personen alarmiert. Vor Ort konnte zügig Entwarnung gegeben werden.